Качество чая сильно зависит от способа его хранения и упаковки. Хороший листовой чая нужно хранить в темном месте и не допускать попадание влаги. Сегодня расскажем, как мы выбирали упаковку для нашего чая. Вот основные аргументы, которыми мы руководствовались: 

-Удобство использования. Сразу сделали выбор в пользу пакетов с зип-локом – застежка для многократного открывания. Не нужны резинки и прищепки для того, чтобы чай был закрыт после каждого употребления. 

 -Герметичность. Для хранения чая очень важно отсутствие света и влаги. Наша упаковка полностью герметична. 

 -Внешняя визуализация. Благодаря прозрачному окошку в середине упаковки любой покупатель сможет рассмотреть сорт чая более внимательно. 

-Размер. У нас в наличие 2 размера упаковочных пакетов. Чай различается по весу и объему в зависимости от сорта. И если в стандартный пакет, рассчитанный на 100 гр. упаковать, например, Да Хун Пао, который по своему объему занимает достаточно много места, то можно обнаружить, что в такой пакет поместиться только 50 гр. чая в лучшем случае. Поэтому, для объемных чаев мы используем большие пакеты, для тяжелых чаев с мелкой скруткой листа – пакеты поменьше. 

Стиль. Всегда хочется, чтобы продукт выглядел красиво и радовал не только гурманов, но и эстетов! Наша упаковка именно такая, в моде минимализм, безопасность и удобство! 


Но и отдельно стоит отметить, что в подарочных наборах мы используем фольгированные пакетики в силу их компактности и более праздничного внешнего вида. Так как в этом виде упаковки не предусмотрена застежка с зип-локом, для полной герметичности мы запаиваем все пакеты специальным термопрессом. Красивые глянцевые пакетики гармонично смотрятся в подарках и поднимает настроение с первого взгляда!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =

0

Ваша корзина